Разорванная нить

Евгения Дайбог
Я знаю, что ты есть,
Мне этого довольно:
О многом не проси,
Чтоб малое сберечь.
Не могут надоесть
Характер произвольный
И редкие часы
Случайных наших встреч.

Не может оскорбить
Пренебреженье дружбой:
Цена таким друзьям,
Увы, невысока.
Разорванную нить
Удерживать не нужно,
А я держу, а я
Держу ее пока...