Ляпцев Валерий Павлович!

Юрий Васильевич Мурашев
Ушел Валерий Павлович!
На 74 году жизни улетел,
Память о себе чудесную оставил,
В небесной сини, жить захотел!

Специалист прекрасный, всем помогал,
Любая проблема, перед ним сникала,
Жизненные свои преграды, ломал,
И не боялся, начинать, всё сначала!

Недаром прожил жизнь, оставил яркий след,
Три внука дочки, хорошее наследство,
Внуки! Отважный был у Вас дед,
Но, у каждого деда, кончается его дедство!

Прощай Валерий Павлович!
Царстве Тебе Небесное!
Память о Тебе, мы сохраним,
Придёт наше время, и мы, туда же  улетим!
15.10.2020 года.