Счастливого пути

Евгения Дайбог
И потеряв, мы можем обрести.
Иди, дружок. Задерживать не смею.
А за меня не бойся, я сумею
Твой уходящий след перекрестить,

И пожелать счастливого пути,
И не смотреть отчаянно вдогонку,
И все простить, как малому ребенку,
И, как ребенка, в люди отпустить.