Видишь, вот и листья полетели

Евгения Дайбог
Видишь, вот и листья полетели.
Мне бы тоже взять да полететь.
Все мы в жизни многого хотели
И мечтали многое успеть.

Оказалось - нам так мало надо
Изо всех загаданных щедрот:
Только бы родные были рядом,
Ну а остальное заживет.

Остальное в общем-то не важно.
Планы строить больше не берусь.
Как листок, бездумно и отважно
На потеху ветру оборвусь

И неспешно поплыву куда-то,
Повинуясь сутолоке дней, -
Без тревог, без грусти, без возврата
К незабвенной веточке своей.