Букет последний осени прекрасной...

Палагина Нина
   В стеклянной банке цвета малахита
   Неспешно увядают чудо-астры.-
   Букет последний осени прекрасной.
   Каких оттенков в них не отразилось!-
   От ярко-красного до голубого,
   Сиреневого и ромашки белой...
   Прекрасен вид цветка любого!
   Я так люблю их яркий пестрый цвет.
   Они нам шлют печальной осени привет.