Елене Кербер Ботвинкиной 2

Владимир Нургалиев
Елене Кербер (Ботвинкиной) 2

(фантазия)

Я кричу "SOS", среди ясного дня,
Спасите, спасите, спасите меня.
Добрые люди приходят на помощь,
Не надо мне звать скорую помощь.

Не надо кричать опять в пустоту,
Спасите меня, так жить не могу.
Но, ты, протянула руку опять,
Её я держу - не хочу отпускать.

Импульсы жизни приходят ко мне,
Всё стало просто, свет вновь в окне.
Твои белокурые волосы, плечи -
Вернули мне жизнь в ненастный вечер.

15 октября 2020