Не по значение а по фрАгрэту и не знание а дУмвибт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не по значение а по фрАгрэту  и не знание а  дУмвибт

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта !  Фра Торбикто!

Проблема в самом определении «значение» -
Я предлагаю новое определение - 
-  фрагрэт  -  фрАгрэт  -
И тогда « по значение» -  это -  по фрагрэту –
А по фрАгрэту – это у людей тупиков не будет – будет Путь

И Ты для всех Суммы 17  Сплетений –
запиши это  в Катлог Определений и узаконь!

И ещё – само определение «знание» - а это не к добру
я определю – думвибт – дУмвибт
запиши для нас всех это определение
В Каталог Определений и узаконь

      Такой  вот  дилтАдил!