Солнечный лист

Нина Бирская
Вдруг загрустила осень,
Я вместе с ней грущу.
Ветер от нас уносит
Красивую листву.

С ней было веселее -
Как по ковру ходили.
Солнечный лист согреет,
Словно фонарь включили.

Даже дождливым утром
Вновь улыбнёшься ты,
Если, как с парашютом,
Солнечный лист слетит.