Корабли

Сидорина Ольга
Корабли. Мои чёрные, белые паруса.
Ты веди в незнакомые воды, мой штурвал.
Позади бетонные страны, города.
А я свой не нашел до сих пор причал.

Корабли...

Я не гавань ищу, суеты не боюсь,
В шторм и ветер с волнами дружу.
Но мне пристань нужна, где простят и поймут,
Что в моих парусов чёрно-белый раскрас.

Корабли...

Я не гавань ищу, суеты не боюсь,
В шторм и ветер с волнами дружу.
Но к причалу готов пришвартованным быть,
Там где любят не только не себя.

Корабли...