Кометы и ковиды

Анатолий Викулин
.
Некоторые учёные утверждают, что вирусы выживают в кошмарных условиях.

Другие учёные утверждают, что вирусы ваще неживые.

Фараоны заразные?! Где там!
Мы ковидом по всем приметам
Обязаны летающим кометам,
Обязаны нетающим ледникам.
Трам, трам, трам пам пам.

      ***

Там, в глубинах пирамид,
Спрятан тайно был covid!
Тот, кто рыл, искал свой клад,
Начал подло весь разлад!

Но тому, прервал кто сон,
Улыбнулся Фараон!
Пусть теперь, с ужасной злобой,
Достают людей микробы...

Евгений Прохоров 6   15.10.2020 20:20

      ***

Вот тебе и "трам,трам, трам пам", а зараза тут и там! И полным полны больницы,
мы не знаем, как лечиться. Ледники, что ль, растопить? Иль кометы запретить?))

Эмилия Нечаева 2   16.10.2020 20:20