Буду наслаждаться

Стрельников Олег Анатольевич
Буду наслаждаться
Жизнею своей
Буду улыбаться
Улыбаться ей

Буду веселиться
Обо всём забыв
Я хочу влюбиться
Петь любви мотив

Буду отдыхать я
Сердцем и душой
Много много всласть я
С радостной мечтой!