Басня-Потеря

Лео Серж
Когда-то я верил что есть в свете бог
Его я просил...только он не помог
Пред ним со свечой душу всё ковырял
Прося обрести,то чего не терял
Стоял на коленях,просил как дурак
Но вера ушла погрузившись во-мрак
С тех пор наступила кромешная ночь
И я не прошу его больше помочь
Слеза по щеке пробежалась печально-
Уж лучше б не верил в него изначально...

                Мораль:

Жизнь путь устилает покровом скупым
Сбивая мозоли смотрю в укоризне
По мне,так уж лучше родиться слепым
Чем напрочь ослепнуть блуждая по жизни...