Мужу ко дню рождения

Александра Соколова 1
Тебе сегодня, в день рожденья,
Теряюсь я, не зная что сказать.
На небо посылаю поздравленье,
Пусть радует небес тебя краса.
Там царствие твоё навечно,
В сердцах же наших память навсегда.
Мои признания скажу сердечно:
Два сына, трое внуков - красота!