А он стоял пред нею на коленях...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Спускалась ночь над городом осенним,
Кружились листья, плавно опускаясь вниз...
А он стоял пред нею на коленях,
Готовый исполнять ее любой каприз.

Ее любил он искренне и нежно,
Она давно была его большой мечтой
И светом ярким в этом мире грешном,
Пленила сердце дивной женской красотой!

Они уже давненько с ней знакомы,
Любовь, как ласковое солнце,  - жизни Рай!
Он часто провожал ее до дома,
Показывал дорогу в светлые края!

Их чувства были мощным фейерверком,
Он никого так сильно раньше не любил...
Любовь  связала   нитью очень  крепко,
Как сладко знать , что  ее сердцу тоже мил!

Мозаикой цветной - картина мира,
Там столько красок теплых солнечной любви,
Им ангелы поют под звуки лиры,
А Бог в тот миг союз любви благословил!

Сыграли восхитительную свадьбу -
То лето было жарким, а любовь двоих
Вдруг трещину дала...ах, раньше знать бы,
Что близкий друг легко расстроит счастье их....

Она ушла...предательство двойное
Кинжалом острым сердце ранило его
Не думал он, что друг ей тоже болен -
Не замечал вокруг себя он ничего....

Спускалась ночь над городом осенним,
Кружились листья, плавно опускаясь вниз....
Теперь другой пред нею на коленях -
Такой печальный жизнь подкинула сюрприз...