Жизнь- мелодия ретро

Валентина Шаталова
Холодная, серая, мокрая,
Осень на душу легла,
Падает под ноги легкая,
Листьев багряных тоска…
Осени краски стирает,
Время - жестокий палач,
Зима жизни круг завершает,
Лишь  слышен  метелей плачь…
Проходит вот так незаметно,
Жизнь  наша- вся в суете,
Она, как мелодия ретро,
В красивом и сбывшемся сне!