Исповедь женщины

Вадим Багдасарян
Недавно, подруги, открылась мне тайна,
И этим сейчас поделюсь с вами я:
Мы ищем подолгу мужчин без изъяна,
Чтоб был идеален во всем и всегда.

Чтоб тещу любил он, как маму родную,
Чтоб кофе и завтрак в постель каждый день,
Работал без устали, деньги «печатал»,
При этом, чтоб был на виду, словно тень.

Но так не бывает, чтоб все идеально!
А если найдутся, всем нам на беду,
Тогда и они захотят без изъянов:
Любовницу, друга, хозяйку, жену.

Мы в жизни друг друга всегда дополняем,
Так было, так есть и должно быть всегда,
Ведь главное в жизни - любовь, остальное
Со временем будет. Бог видит сердца.