Это Любовь

Сергей Сёмин 58
(джаз)

Надо мной, над тобой
Небосвод голубой
И горит солнца диск золотой
Я так счастлив теперь
Ты мне точно поверь
Что могу я летать с тобой.

Припев:
Это любовь
      связала тебя и меня.
Это любовь
      она сильнее огня.


Кто из нас не ошибался
И любовью обжигался
Знают, что она порой коварна.
Только знай, всему есть мера
Надо выбирать умело
И всё будет не напрасно.

Это любовь
      связала тебя и меня.
Это любовь
      она сильнее огня.


А когда настанет вечер
Мы зажжём в гостинной свечи
И вино наполнено в бокалах.
Сладко будем целоваться
И любовью заниматься
Как в немецких сериалах.

Это любовь
      связала тебя и меня.
Это любовь
      она сильнее огня.