безлунная

Poply
Где-то на дне стакана лежит луна…
Дремлет и видит сны… Обжигаюсь чаем…
Ночь протекает тьмой сквозь проем окна…
Тихо прижался к стеклу фонари изучая…
Нервное давит… Ночь… Тяжело дышать…
Тянет орать истошно в глухую бездну…
Как подцепить луну острием ножа,
Вытянув в небо светило
облезлое?