Война и Мир

Василиса 5
Война убийственный палач,
Где небо падает на землю,
Надрывный стон и горький плач…
А Ангелы на небе дремлют.

И упиваясь кровью Сатана,
Ликует чёрным порохом в дыму,
Так страшно произносится — Война,
Как будто оказался ты в Аду.

Представить не возможно этот Ад,
Когда снаряды грозные летят,
Бесчеловечный и ужасный град…
Деревья стонут и дома горят.

Так разве не возможно в мире жить?
Слова мы разучились понимать?
Войну в переговоры превратить,
Терпимей быть,соседей уважать.

Картинка из интернета