А осень пахнет по-особому

Людмила Букреева
А осень пахнет по-особому,
В ней слёз непролитых не счесть.
Лист клёна упадет по-новому,
И в этом смысл какой-то есть.

Мир замирает на мгновение,
окрашиваясь в жёлтый цвет.
В последний миг перед забвением,
даря на память свой букет.

Дождинки бьют в окно невесело,
Нет музыки весенней в них.
Нет свежей и веселой песенки,
В которую вплетался стих.

А осень пахнет по-особому,
Как повзрослевшая любовь,
Покоем,верностью и строгостью,
Печалью от прощальных слов.