Туда

Джеймс Скай
Когда закончишь измываться?
Часы пробьют декаду скоро.
Как сгинуть я под гром оваций
При оглашеньи приговора
Хотел бы.
     Медлишь? Молоточек
В когтистой лапе гильотиной
Завис.
     Не опускаешь, сволочь?
Всё издеваешься, скотина!
Как жаль, что создан не из плоти
И посему не слышишь звуки
На вечном бреющем полёте
Над горем, скорбью, зверства мукой.
И в обязательной программе,
Навязанной зловещей силой,
Добро цедишь по миллиграмму -
Пошло тебе чтоб на могилу!
Пусть избавления не будет -
Давно не жду и не надеюсь.
Эй, наверху! Вершитель судеб,
Мне эта боль в печёнки въелась!
Чем от тебя мне откупиться?
Готов пожертвовать, чем хочешь.
Зло возвращается сторицей -
В геенне дни свои окончишь,
На шкуре собственной познавши
Страдания и горе смертных,
Вернуть захочешь к жизни павших,
Но будут все усилья тщетны.