14. 10. Осеньмир

Яна Щербина
Солнечный пломбир,
Алые закаты,
Тёплый Осеньмир,
Холодает завтра.

Мы с тобой тихи,
Мы с тобой загадки,
Шёпоты стихи,
Милые украдки.

Шорохи листвы,
Первые туманы,
Блеклые сады,
Шарики-каштаны.

#ОсеннийМарафон