На Каретном

Тед Русиянто
Нарисуй мне осень картину
Старомодный двор на Каретном
Чтобы краски ещё не остыли
Растеряться нашёл бы причину

Пусть там время как будто застынет
Тишиною разбудит прошлое
В подворотнях листва с шёпотом
Покрывала с себя скинет