Ты говоришь, что нельзя ярче стать...

Елена Лапига
Ты говоришь, что нельзя ярче стать,
Что нельзя изнутри так светиться.
Знаешь, что я хочу сказать?
Мне плевать, я летаю как птица.

Я парить смогу и в селе и в Париже.
И гнездо я своё совью.
Поднимаясь по жизни выше и выше,
Свою песню всем я ещё спою.

А тебе же, увы, далеко до неба.
Тебе даже по земле ступать тяжело.
Мне смешно от того, что до слёз нелепо
Меня с тобою по жизни свело.

Ты был якорем, я - парусами.
И ты счастлив в своей тюрьме.
Насмотрелась твоими глазами.
Дайте, дайте свободы мне!

Я вдохну этот воздух как пламя,
Пусть внутри ледяной пожар!
"За возможность летать" - моё знамя.
Не удержишь его ты, а жаль!