Заложница

Сабина Прохорова
Ты конечно меня прости,
Но я полюбила другого.
Возвращаться назад не проси,
Ведь не буду я больше такою.

Уходящему вслед не смотри-
Тяжело расставаться с судьбою,
И в глаза мне,прошу,не гляди
Необъятной и смертной тоскою.

Молча к двери меня проводи,
Я снаружи ее закрою,
Чтоб остался ты там внутри,
А я чтоб была за стеною.

Не звони,не пиши,не ищи,
Моё имя теперь другое.
Лучше брошенным быть,пойми,
Чем как я,задыхаться в неволе.

Новой жизни настали дни.
Планы мести,поверь,не строю.
Выбираю я быть с другим,
Чем заложницей быть с тобою.