Необъятные просторы

Урсакий Дмитрий
Где-то там, среди тысяч планет,
В необъятных просторах космоса,
Жизнь там есть, или же нет?
Сложнее не придумать  вопроса…

Может быть кто-то сейчас также,
Сидит и думает, подняв голову,
И не догадывается об этом даже,
Ведь нет предела одиночеству.

Что скрывают от нас эти звезды?
До которых миллионы световых лет…
Все эти вопросы, сейчас непросты,
Как исследовать множества планет…