Матрёшки

Юлия Гриванова
Что за чудо-красота
В расписных одежках?
Это наша гордость –
Русская Матрёшка!

У Матрёшки есть сестрицы
Все румяны, круглолицы
Прячутся одна в одну –
Все за старшую сестру.

Сами с добрым взглядом,
В платьице нарядном
Будто копия сестры
Только ростом не равны!