Природа затихла, наслаждаясь последними теплыми дн

Татиана 4
Природа затихла, наслаждаясь последними теплыми днями. Как всегда Ева думала во время ходьбы. Ничто ее не беспокоило, дорога, как река, лилась возле ног, и это были редкие мгновения счастья.  Она думала о  всех ушедших из ее жизни родных и близких ей людей, о Джульетте. Душа наполнялась теплом, словно в  очаге развели огонь. Дух и душа ценят такие минуты воссоединения, тело становится легким и быстрым, несмотря на возраст. 
Жизнь уместилась в короткий промежуток времени, Ева дошла до автобусной остановки,пришел автобус, пришлось собраться и жить дальше.

октябрь 2020