Контрабас и флейта да

Михаил Савик
Соберу,   пока   не  поздно
И   засуну   в   свой  рюкзак
С   неба   ласковые  звёзды
И   всего – то,  -   за  пятак.

Над   растерянностью   чьей – то
Рассмеюсь...   и  в  поздний   час
Соло   нежной,   грустной   флейты
Вдруг    подхватит    контрабас.