порошки космические

Клавдия Андреева
построить бы ковчег межзвёздный
подальше от земли уплыть
людской цинизм вражду и алчность
забыть

--

на марс земляне замахнулись
среди планет переполох
теперь в галактике не скрыться
от блох

--

сгубив планету голубую
жить бонзы полетят на марс
желаю в спешке позабыть им
компас

--

порядок мировой нам строят
принять его невмоготу
весь люд на корм отдать решили
скоту