***

Анастасия Бецонис
Как ветер золотой листвой
Играл растрёпанного клёна,
Так ты, мой друг, играл со мной,
А я была в тебя влюблённой.

Наш вальс в зеркальности пруда,
Счастливой песней отзывался,
Я так сказать хотела "Да",
Но ты собою любовался.

Кого-то свяжет страсти нить,
Но видно осень виновата,
Что я с тобой хотела быть,
А ты, мой друг, ушёл куда-то.

Сентябрь 2020.