Я забыла...

Есения
Я стёрла твой номер в своем телефоне...
Из памяти стёрла и больше не вспомню...
Забыла всё напрочь, забыла, что было...
Забыла, как сильно когда-то любила...
Как падали звезды, взрывались кометы...
И мы виноваты с тобой были в этом...
Мы в небе парили и падали в бездну...
Мы в ад или в рай... но чтоб только быть вместе...
Но время прошло...я всё это забыла...
Я просто, наверно, тебя разлюбила...