Слова

Даурен Елемесов
Слова, слова, унылые слова, кого то унесут в реку страданий.
Слова, слова, красивые слова, кому-то нарисуют день прекрасный.
Слова, слова, фальшивые слова, кого нибудь расстроят ядом горьким.

Слова, слова, любви слова, нас окрыляют сладкой негой.
Вот так слова имеют силу и можем мы словами утопить или возвысить, кого нибудь убить иль оживить.

Словами можно в бой поднять с берданкой ржавой и победить.

Словами можно и любовь избить или покой нарушить, а можно просто всё забыть, всё заглушить и тишиной молчать и больше говорить глазами.