Вслушиваясь в Бетховена

Качалов Игорь
Сердце - прими, остальное - оставь
Псам на съедение, Боже!
Мир захлестнула Тайна. Восстав,
Всем нам Спаситель дороже

Стал. Безуспешно ночи текли,
Дёгтем пятная страницы.
Мы неслучайно Христа обрели,
Пёрышко вспомнив Жар-птицы...

15 октября 2020г.