Тишина

Геннадий Казакевич
тишина
это лесное озеро
безлунной ночью

тишина
это когда
слышно
как догорает
недокуренная сигарета
и колышется пламя
свечи

тишина
это когда
замолкают птицы 
прекращается ветер
и останавливаются
волны в океане

тишина
это когда
дышит мёртвый

тишина
это когда
звучит мысль