Родина

Игорёк Богачев
Что такое родина...
И где она живёт...
Что она расскажет нам...
Что она споёт...
Родина, то место...
Где кругом родное...
Где леса,поля и небо голубое...
День прошёл и вот уж ночь...
И смотрю в окно я...
А ведь родина моя...
Всегда в душе сомно...