Секрет волшебного колодца

Светлана Алоец
Секрет волшебного колодца.

И ковш серебряной ладьей.

Глубин ответ вновь отзовется,

наполнит звуком образ мой.

Соединенье точек, граней.

Как  проявление  -  канва.

Через поток воспоминаний

и ощущений, вдруг, - слова.

Они рождаются на волю

с большой энергией ключа,

даря возможности и боли,

ниспровергая и молча.

Неповторимо многолики

и узнаваемы везде,

слова, как спицы, вяжут пряжу,

что веет ветер по судьбе.