Бабушкино Счастье

Борисова Алёна
Беру на руки бабушкино Счастье.
Беру на руки продолжение души.
Я Счастью чистому шепчу на ушко: здравствуй!
Я Счастью новому желаю долго жить!

Спасибо, Господи, за милость и за чудо
Держать в объятиях вершину бытия.
Я знаю ты ее защитой будешь,
От дней ненастных бережно храня.

Пусть ангелы твои ее лелеют
И освещают звёздочками путь.
Пусть мир ее лучами солнца греет.
И рядом - только любящие пусть!

Как мама я сейчас за дочку рада.
За этот миг ее благодарю.
Услышаны молитвы! Вот награда:
Держать  в объятьях вечное ЛЮБЛЮ.
02.10.2020