20-10-15-05793 Подружки

Вилобержи
Подруга Жанна мне сказала,
что красоте не ведом страх!
Чтоб грудь объёмом поражала -
нужна ей пластика и маг!
Не тот, который $и$ьки тянет,
раздев и уложив в постель.
Хирург пластический, Аркадий!
Из баб он делает вновь дев!
И губы - если слишком тонки,
он увеличить может враз.
Как пчёлка! Несколько уколов -
и вот, готово через час!
И попу (если подкачала)
он накачает и раздаст.
Аркадий - маг! Таких ща мало,
он - золотой страны запас!
.
Прошло полгода. Ну и что же?
На что похожа стала я?
Раздалось вширь лицо, став рожей,
и $иSьки с *опой! Я - свинья!
.
Ну а подруга веселится.
Так был совет мой отомщён:
для роста нафиг сбрить ресницы
и ноги драять кирпичом...