Смеюсь

Дарья Нестеренко Долбнёва
Эмоций масса, море чувств...
Но быть собою, не боюсь.
Себя ругаю, даже злюсь,
Но чувств своих...Нет, не стыжусь.
Надену счастье. Вам улыбнусь...))
Три раза сплюну...
К чему мне грусть???
А чёртик тихо,споёт Вам блюз...
Танцуйте люди!!!....Смеюсь...Смеюсь...))