Горячие пирожки-84. Модный приговор

Ксана Поликарпова
1
сегодня в моде оверсайзы
и диспуты на "злобу дня"
а я всё жду когда же в моду
вернутся вкус и доброта

2
вот сразу видно -  ты на стиле
и безупречен внешний вид
но речь твоя как и манеры
в пещере древней рождены

3
какие длинные ресницы
какой парфюм и макияж
какое платье и сапожки
и модный силикон везде!

4
накоротке ты со стилистом
и в барбершопах свой всегда
но почему лицо помято
как будто спал ты под мостом

5
похоже мода заигралась
забросив стиль забыв про вкус
"пора уже взрослеть, малышка"
выносим моде "приговор"


09:17
15.10.2020