Будет греть любовь

Нина Бирская
Ты приснись мне сиреневой ночью,
Словно месяц в окно загляни.
По тебе я соскучилась очень,
Ты покрепче меня обними.

Дни за днями идут чередою,
Будто листья с деревьев летят.
Как хочу я быть рядом с тобою,
Видеть твой обжигающий взгляд.

Осень поздняя не за горами,
Скоро дождь будет лить за окном.
Нас согреет любовь, словно пламя
Над зажжённым осенним костром.