У любых мечтаний есть свой срок

Лела Шелия
Хочу, сесть на пассажирское,
умчаться в красивые  дали.
Подальше от светофоров
и асфальтированных дорог.
Хочу очутиться там,
Где б мечты узнали,
что у любых мечтаний,
есть свой  срок.

#леламыслит