Солнышко

Людмила Мищенко
 Солнышко одно на всех!
 Солнышко  - улыбка Бога!
 С солнышком спешит Рассвет
 Из небесного чертога.

 Всем - тепло и озарение,
 Всем - прекрасный жизни миг!
 Солнце есть любви знамение,
 Человек! Любовь прими!