Последний, тёплый да

Михаил Савик
Не  задалась   погода   нынче.
Не  дарит  ласку   и  тепло.
Град,   ветер,  дождь
В  суровом  клинче, -
Что  здесь   сказать:  не  повезло.

И   облака   сегодня    комом
По  небу  быстро   пронеслись.
Такая  Осень   мне  знакома,
Но  незнакома  эта  жизнь.