Твои губы...

Китаев Александр Евгеньевич
Твои губы - как воздух, которым дышу,
И вода, которую пью.
Их воздушную влажность к губам подношу
И огонь им свой отдаю.

Может, цель нашей жизни – чтоб руки твои
Освятили тело мое,
Чтобы мы, как прекрасные звери, в любви
Проводили время свое.

Чтоб с вершин человечества не как звезда
К первобытной равнине упасть
И отдать свое тело без капли стыда
Этой силе животной во власть.