Как мне для счастья нужно мало!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Душою пишутся стихи,
В них очень много разных мыслей,
И, среди жизненных стихий,
Летаем стайкою из листьев.

Так переменчива судьба:
Сегодня есть любовь и радость,
А завтра ... боль и холода,
Погашен свет, но жить то надо!

Стремиться к счастью все равно,
Не унывать, не падать духом,
Самим раскрашивать кино,
Быть светлым, легким, но не хрупким,

Чтоб не сломаться от преград -
Старайтесь жизнью быть довольны!
Чудесной осени пора
Наполнила сердца любовью!

А танец ветра заводной
Командует осенним балом...
Я лист  поймала золотой,
Как мне для счастья нужно мало!