О погоде

Борис Каморзин
Ну, погоды стоят, ну, погоды,
В этот очень неласковый год,
Уже многие  - многие  годы
Я не помню подобных погод.

Ну, погоды стоят, ну, погоды,
Благодать  опустилась на нас,
И  волшебные краски природы
Восхитительны  прямо сейчас.

Ну, погоды стоят, ну, погоды,
Середина уже октября,
Уже "вскопаны все огороды",
И «допиты уже все моря».

Были  радости, были невзгоды,
Всё  приемлется, всё ко двору,
Ну, погоды стоят, ну, погоды,
Даже   кажется, что  не  к  добру.

Уплывут на закат пароходы,
И стремительно ночь упадёт,
Ну, погоды стоят, ну, погоды,
Неспроста это, что-то грядёт…
     15.10.2020 год