Осень в городе

Нина Мыльникова
Я брожу по осеннему городу,
Он теряет листву жёлто – красную.
Осень радует тёплой погодою
И дарует денёчки прекрасные.

Я брожу по осеннему городу,
И хрустят под ногой листья рыжие.
Растерял клён кудрявую бороду.
Солнце греет деревья остывшие.

27.09.19.

фото из интернета