Осеннее головокружение

Оксана Земцова
Так хочется ворваться в эту осень
И закружиться с праздничной листвой!
Чтоб ветер подхватил мои ладони
И в вальс увлек в след за собой!
Так хочется ловить влюбленность взгляда,
Слегка неловкое касание рук,
И первый поцелуй украдкой,
Почти украденный у алых губ.
Свободы хочет сердце, хочет праздник!
Душа кричит: "Хочу любви!
Хочу пархать как лист кленовый
Как можно выше от земли!"
Долой ненужные страданья!
Я скину с плеч твой тяжкий груз.
Твои слова - не оправдание,
Свободна я! Свободен дух!